Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
В результате освоения программы слушатели научатся приготавливать качественные блюда и напитки; применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию при производстве блюд и напитков; использовать технологическое оборудование, производственный инветарь, необходимый в приготовлении блюд и напитков
Курс предназначен для тех, кто работает поваром или помощником повара, но не имеет соответствующего документа, или кто хочет работать по данной профессии.
Многофункциональный центр профессиональной квалификации «Политехнический колледж № 50»
Адрес: 124460, Москва, Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, д.38
Контактный телефон: 8 (903) 198-09-07
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Модуль 2
Основы товароведения продовольственных товаров
Модуль 3
Техническое оснащение и организация рабочего места
Модуль 4
Основы калькуляции и учета
Модуль 5
Приготовление блюд из овощей и грибов
Модуль 6
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Модуль 7
приготовление супов и соусов
Модуль 8
Приготовление блюд из рабы
Модуль 9
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Модуль 10
Приготовление холодных блюд и закусок.
Продолжительность курса: 203 ч
Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего