Повар

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

В результате освоения программы слушатели научатся приготавливать качественные блюда и напитки; применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию при производстве блюд и напитков; использовать технологическое оборудование, производственный инветарь, необходимый в приготовлении блюд и напитков

Для кого этот курс

Курс предназначен для тех, кто работает поваром или помощником повара, но не имеет соответствующего документа, или кто хочет работать по данной профессии.

Автор курса

Многофункциональный центр профессиональной квалификации «Политехнический колледж № 50»

Адрес: 124460, Москва, Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, д.38

Контактный телефон: 8 (903) 198-09-07

Преподаватели

Ильин Алексей Вячеславович

Ильин Алексей Вячеславович

Сергеев Юрий Иванович

Сергеев Юрий Иванович

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Модуль 2

Основы товароведения продовольственных товаров

Модуль 3

Техническое оснащение и организация рабочего места

Модуль 4

Основы калькуляции и учета

Модуль 5

Приготовление блюд из овощей и грибов

Модуль 6

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Модуль 7

приготовление супов и соусов

Модуль 8

Приготовление блюд из рабы

Модуль 9

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Модуль 10

Приготовление холодных блюд и закусок.

Продолжительность курса: 203 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса

Нет оценок