Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
Целью программы является комплексное освоение практических навыков профессии «Официант». Программа курса разработана ведущими преподавателями - специалистами в области ресторанного дела с большим опытом работы. Занятия проходят в специально оборудованной аудитории с использованием всего необходимого ресторанного инвентаря. Программа обучения предусматривает занятия по основам культуры профессионального общения, потому как, ресторанный бизнес - прежде всего работа с клиентами. Общению с клиентами учат практические тренинги, которые дают советы по избеганию конфликтных ситуаций. В результате освоения программы слушатель научится: -обслуживать посетителей с сервировкой стола посудой, приборами и ассортиментом блюд ; - проводить оплату заказов в наличной и безналичной форме; - способам расстановки мебели в зале обслуживания организаций питания; - правилам и технике подачи алкогольных и безалкогольных напитков и многому другому.
Программа предназначена для тех, кто работает официантом, но не имеет соответствующего документа, или кто хочет работать по данной профессии
Многофункциональный центр профессиональной квалификации «Политехнический колледж № 50»
Адрес: 124460, Москва, Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, д.38
Контактный телефон: 8 (903) 198-09-07
Информация на странице образовательной организации
Ресторанный сервис
Модуль 1
Обслуживание посетителей с сервировкой стола посудой, приборами и ассортиментом блюд
Модуль 2
Оплата заказов в наличной и безналичной форме
Модуль 3
Способы расстановки мебели в зале обслуживания организаций питания
Модуль 4
Правила и техника подачи алкогольных и безалкогольных напитков.
Продолжительность курса: 144 ч
Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего