Программа повышения квалификации
Слушатели научаться приготавливать шоколадный тарт с пикантной соленой карамелью, орехами и шоколадным кремом с грушевой ноткой, а также сырно-ванильные муссовые груши в глазури и шоколадный декор в виде деревянного ящика.
Продвинутые кондитеры, кондитеры с опытом
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Кондитерское дело
Модуль 1
Технология приготовления муссовых пирожных-груш
Модуль 2
Технология приготовления шоколадного тарта с пикантной соленой карамелью
Модуль 3
Приготовление шоколадного ящика с имитацией дерева. Сборка торта
Продолжительность курса: 24 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации