Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Изготовление шоколадных ящиков с муссовыми фруктами

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Слушатели научаться приготавливать шоколадный тарт с пикантной соленой карамелью, орехами и шоколадным кремом с грушевой ноткой, а также сырно-ванильные муссовые груши в глазури и шоколадный декор в виде деревянного ящика.

Для кого этот курс

Продвинутые кондитеры, кондитеры с опытом

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Кондитерское дело

Программа курса

Модуль 1

Технология приготовления муссовых пирожных-груш

Модуль 2

Технология приготовления шоколадного тарта с пикантной соленой карамелью

Модуль 3

Приготовление шоколадного ящика с имитацией дерева. Сборка торта

Продолжительность курса: 24 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса