Программа повышения квалификации рабочих, служащих
Программой курса предусмотрено изучение современного ассортимента и современных технологий приготовления классических, фруктовых и легких обезжиренных пирожных и тортов, а также освоение навыков работы по приготовлению современных пирожных и тортов, использованию традиционного сырья и дополнительных современных ингредиентов, способам отделки и вариантам оформления кондитерских изделий.
Программа предназначена для кондитеров, имеющих 3-й разряд, которые хотят повысить свой разряд до 4-го. Для обучения на данной программе нужно иметь документ, подтверждающий наличие профессии "Кондитер 3-го разряда"
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Модуль 1
Организация своего рабочего места
Продолжительность курса: 98 ч
Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего