Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Микс кухонь. Технологии приготовления, оформления и подачи

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

В программу курса включены шесть практических занятий, каждое посвящено определенной кухне мира. 1 занятие. Италия • Рыба с зеленой пшенкой и маслом маракуйи • Салат с ростбифом и печеными овощами и вялеными томатами • Брускетта с томатами и сыром страчателла 2 занятие. Россия • Домашняя кабачковая икра с ржаными крутонами • Селедка над шубой • Постный рассольник с гречневой крупой и вешенками 3 занятие. Япония • Роллы Филадельфия • Роллы горячие Сейшен с чили соусом • Суши с угрем, суши с креветкой и острый гункан с креветкой 4 занятие. Греция • Мусака • Греческий салат с креветками и йогуртовой заправкой • Суп сливочный из морепродуктов с сироном из лаваша 5 занятие. Паназия • Суп Ромэн с говядиной и бобами Эдамамэ • Сингапурская лапша с угрем Унаги и грибами Еринги • Салат с баклажанами и Личи 6 занятие. Франция • Рататуй • Мидии в сливочном соусе • Французский луковый суп со сливочным сыром" На каждом из занятий под руководством шефа слушатели готовят по три кулинарных блюда.

Для кого этот курс

Программа предназначена для поваров с небольшим опытом работы, а также подходит для профессионального развития опытного повара.

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Организация процесса приготовления и подачи блюд кухонь мира: блюда Италии, России, Японии, Греции, Паназии, Франции

Продолжительность курса: 48 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса