Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Современная подача блюд изнутри. Оформление, подача и декор блюд под руководством шеф-поваров Москвы

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Уникальная программа повышения квалификации. Три шеф-повара Москвы проводят по два практических занятия. На каждом занятии слушатели под руководством шефа оформляют и декорируют блюда.

Для кого этот курс

Программа предназначена для начинающих и профессиональных поваров, которым необходимо повысить их уровень оформления кулинарных блюд

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Оформление, подача и декор блюд под руководством шеф-поваров Москвы

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса