Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Гастрономические торты

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программой курса предусмотрено получение практических навыков по приготовлению: • торта с ветчиной и сыром; • торта с сёмгой и авокадо; • блинного торта; • сырного торта с пармезаном; • куриных мафинов.

Для кого этот курс

Программа рассчитана как для новичков в кулинарном искусстве, так и для профессиональных поваров, желающих освоить технологию приготовления гастрономических тортов

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Технология приготовления, оформления и подачи гастрономических тортов

Продолжительность курса: 24 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса