Программа повышения квалификации
Программой курса предусмотрено получение практических навыков по приготовлению: • торта с ветчиной и сыром; • торта с сёмгой и авокадо; • блинного торта; • сырного торта с пармезаном; • куриных мафинов.
Программа рассчитана как для новичков в кулинарном искусстве, так и для профессиональных поваров, желающих освоить технологию приготовления гастрономических тортов
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Модуль 1
Технология приготовления, оформления и подачи гастрономических тортов
Продолжительность курса: 24 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации