Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Гастрономические торты

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программой курса предусмотрено получение практических навыков по приготовлению: • торта с ветчиной и сыром; • торта с сёмгой и авокадо; • блинного торта; • сырного торта с пармезаном; • куриных мафинов.

Для кого этот курс

Программа рассчитана как для новичков в кулинарном искусстве, так и для профессиональных поваров, желающих освоить технологию приготовления гастрономических тортов

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Технология приготовления, оформления и подачи гастрономических тортов

Продолжительность курса: 24 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса