Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Капкейки с начинками. Приготовление, оформление, подача

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программой курса предусмотрено освоение практических навыков приготовления следующих блюд: • Кунжутные капкейки с клубничным конфи и лаймовым кремом с белым шоколадом • Красный бархат с пряной Вишневой начинкой и шоколадным ганашем • Шоколадные к карамельно-ореховым кремом и коричной итальянской меренгой • Тыквенные с клюквой и сырным кремом • Морковные с кешью и взбитым йогуртовый кремом • Ванильно-малиновые

Для кого этот курс

Программа предназначена для начинающих кондитеров, которые хотят научиться приготовлению большого ассортимента кремов

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Технология приготовления, оформления и подачи ассортимента бисквитных пирожных - капкейков

Продолжительность курса: 16 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса