Программа повышения квалификации
Программой курса предусмотрено освоение практических навыков приготовления следующих блюд: • Кунжутные капкейки с клубничным конфи и лаймовым кремом с белым шоколадом • Красный бархат с пряной Вишневой начинкой и шоколадным ганашем • Шоколадные к карамельно-ореховым кремом и коричной итальянской меренгой • Тыквенные с клюквой и сырным кремом • Морковные с кешью и взбитым йогуртовый кремом • Ванильно-малиновые
Программа предназначена для начинающих кондитеров, которые хотят научиться приготовлению большого ассортимента кремов
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Модуль 1
Технология приготовления, оформления и подачи ассортимента бисквитных пирожных - капкейков
Продолжительность курса: 16 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации