Программа повышения квалификации
Преподаватель: Анна Большакова – бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития объектов общественного питания. В сфере HORECA с 2010. Программа курса: • Маркетинг ресторана 360 • Бренд айдентика • Цена (Понятие себестоимости, фудкост, наценка. Работа с меню и ценообразование) • Локальный маркетинг торговой точки • Продвижение (СММ, PR, Digital Marketing) • Альтернативные каналы продаж • Маркетинг на открытие нового торгового объекта • Тренды в общественном питании: популярные концепции, особенности каждой, статистика и исследования
Программа предназначена для молодежи и взрослого населения, кто хотел бы заниматься продвижением ресторана
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Модуль 1
Организация маркетинговой деятельности в ресторанном бизнесе
Продолжительность курса: 25 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации