Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Успешный маркетинг в ресторанном бизнесе

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Преподаватель: Анна Большакова – бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития объектов общественного питания. В сфере HORECA с 2010. Программа курса: • Маркетинг ресторана 360 • Бренд айдентика • Цена (Понятие себестоимости, фудкост, наценка. Работа с меню и ценообразование) • Локальный маркетинг торговой точки • Продвижение (СММ, PR, Digital Marketing) • Альтернативные каналы продаж • Маркетинг на открытие нового торгового объекта • Тренды в общественном питании: популярные концепции, особенности каждой, статистика и исследования

Для кого этот курс

Программа предназначена для молодежи и взрослого населения, кто хотел бы заниматься продвижением ресторана

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Организация маркетинговой деятельности в ресторанном бизнесе

Продолжительность курса: 25 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса