Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Повар 3 разряда

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих рассчитана на обучение по профессии Повар 3 разряда. Цель программы - приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента в организациях питания в соответствии с требованиями Профессионального стандарта Повар 3 разряда.

Для кого этот курс

Курс создан для населения и обучающихся колледжа, желающих приобрести профессию. Для лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Основы товароведения. Организация хранения сырья. Основы технического оснащения, организации рабочего места. Основы учёта и отчётности

Модуль 2

Охрана труда на предприятиях общественного питания

Модуль 3

Приготовление блюд из овощей и грибов

Модуль 4

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, блюд из яиц и творога. Приготовление супов и соусов

Модуль 5

Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Приготовление блюд из мяса и сельскохозяйственной птицы. Приготовление холодных блюд и закусок. Приготовление сладких блюд и напитков. Организация и ведение процессов приготовления блюд разнообразного ассортимента по стандартам WS

Продолжительность курса: 250 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса