Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Основы кондитерского мастерства

Программа переподготовки рабочих, служащих

Об этом курсе

Программа профессиональной переподготовки состоит из базового курса "Основы кондитерского мастерства" разработанного по авторской методике Голованова Д.А. К базовому курсу добавлены профильные модули, изучение по которым слушатель выбирает самостоятельно по желанию.

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочего с учётом потребностей производства, вида профессиональной деятельности.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Основы кондитерского мастерства

Модуль 2

Международная классика кондитерских изделий. Конфеты ручной работы. Букет из мастики

Модуль 3

Международная классика кондитерских изделий. Конфеты ручной работы. Десерты на витрину. Бутик

Продолжительность курса: 112 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса