Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Основы кондитерского мастерства

Программа переподготовки рабочих, служащих

Об этом курсе

Программа профессиональной переподготовки состоит из базового курса "Основы кондитерского мастерства" разработанного по авторской методике Голованова Д.А. К базовому курсу добавлены профильные модули, изучение по которым слушатель выбирает самостоятельно по желанию.

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочего с учётом потребностей производства, вида профессиональной деятельности.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Основы кондитерского мастерства

Модуль 2

Международная классика кондитерских изделий. Конфеты ручной работы. Букет из мастики

Модуль 3

Международная классика кондитерских изделий. Конфеты ручной работы. Десерты на витрину. Бутик

Продолжительность курса: 112 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса