Программа переподготовки рабочих, служащих
Программа профессиональной переподготовки состоит из базового курса "Основы кондитерского мастерства" разработанного по авторской методике Голованова Д.А. К базовому курсу добавлены профильные модули, изучение по которым слушатель выбирает самостоятельно по желанию.
Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочего с учётом потребностей производства, вида профессиональной деятельности.
ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»
Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1
Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48
Информация на странице образовательной организации
Модуль 1
Основы кондитерского мастерства
Модуль 2
Международная классика кондитерских изделий. Конфеты ручной работы. Букет из мастики
Модуль 3
Международная классика кондитерских изделий. Конфеты ручной работы. Десерты на витрину. Бутик
Продолжительность курса: 108 ч
Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего