Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Повар 2.0 Аdvanced level

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа повышения квалификации продвинутого уровня самостоятельно наполняется необходимыми модулями по усмотрению обучающихся

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих или долность служащего, должности служащих, в целях последовательного совершенствования профессиональных знаний, умений и навыков по имеющейся профессии рабочего или имеющейся должности служащего без повышения образовательного уровня.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Фьюжн кухня с элементами гастробара (36 часов)

Модуль 2

Ресторанная кухня: мясо и дичь (36 часов)

Модуль 3

Кухня народов мира. Салаты (24 часа)

Модуль 4

Основы диетической кухни ( 36 часов)

Модуль 5

Восточная кухня. Гастротур (24 часа)

Модуль 6

Система менеджмента безопасности на предприятиях индустрии питания. Внедрение ХАССП (16 часов)

Продолжительность курса: 16 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса