Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Основы кондитерского мастерства

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа рассчитана на изучение основ кондитерского мастерства. Программа состоит из 3-х ступеней (сладкая выпечка, торты, мини десерты).

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Выпечка Саварен. Пари Брест с фисташковым муслином. Шу ваниль-карамель

Модуль 2

Цитрон. Ориджин. Морковный американский торт

Модуль 3

Смородиновый декаданс. Куполетта шоколад-кофе. Помидор. Трайфл баба тропик.

Продолжительность курса: 40 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса