Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Основы кондитерского мастерства

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа рассчитана на изучение основ кондитерского мастерства. Программа состоит из 3-х ступеней (сладкая выпечка, торты, мини десерты).

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Выпечка Саварен. Пари Брест с фисташковым муслином. Шу ваниль-карамель

Модуль 2

Цитрон. Ориджин. Морковный американский торт

Модуль 3

Смородиновый декаданс. Куполетта шоколад-кофе. Помидор. Трайфл баба тропик.

Продолжительность курса: 40 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса