Программа повышения квалификации
Мастерская по приготовлению мини десертов. Воркшоп разбит на блоки, в каждом из которых есть небольшая теоретическая часть, алгоритм выполнения и время на практическую реализацию.
Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности.
ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»
Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1
Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48
Информация на странице образовательной организации
Модуль 1
Технология и концепция приготовления мини десертов на основе муссовых и кремовых основ (Petit gateau)
Модуль 2
Способы подбора отделочных полуфабрикатов
Модуль 3
Основы колористики
Модуль 4
Приготовление блюд
Продолжительность курса: 16 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации