Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Воркшоп 2.0. Petit gateau

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Мастерская по приготовлению мини десертов. Воркшоп разбит на блоки, в каждом из которых есть небольшая теоретическая часть, алгоритм выполнения и время на практическую реализацию.

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Технология и концепция приготовления мини десертов на основе муссовых и кремовых основ (Petit gateau)

Модуль 2

Способы подбора отделочных полуфабрикатов

Модуль 3

Основы колористики

Модуль 4

Приготовление блюд

Продолжительность курса: 16 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса