Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Десерты на витрину. Бутик

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа обучения по десертам современного международного типа. Обучение практическое с применением современных технологий и способов приготовления десертов, а также их декорирование и презентация.

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Тарт Эго - мусс, юдзу, финансье

Модуль 2

Тарт Абсолют - три текстуры шоколада

Модуль 3

Саварен

Модуль 4

Помидоры с ягодами и веганской глазурью

Модуль 5

Десерт Лё ман-фисташка, бейлис, сабле

Продолжительность курса: 20 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса