Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Десерты на витрину. Бутик

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа обучения по десертам современного международного типа. Обучение практическое с применением современных технологий и способов приготовления десертов, а также их декорирование и презентация.

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Тарт Эго - мусс, юдзу, финансье

Модуль 2

Тарт Абсолют - три текстуры шоколада

Модуль 3

Саварен

Модуль 4

Помидоры с ягодами и веганской глазурью

Модуль 5

Десерт Лё ман-фисташка, бейлис, сабле

Продолжительность курса: 20 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса