Программа повышения квалификации
Мастерская по приготовлению конфет ручной работы по различным технологиям
Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности.
ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»
Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1
Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48
Информация на странице образовательной организации
Модуль 1
Теоретическая подготовка: рецептуры, технико-технологические карты, санитарные нормы, организация рабочего места
Модуль 2
Базовые кондитерские изделия
Модуль 3
Технологии темперирования и работы с шоколадом, конфеты ручного приготовления
Модуль 4
Всё о карамели
Продолжительность курса: 24 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации