Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Конфеты ручной работы

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Мастерская по приготовлению конфет ручной работы по различным технологиям

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Теоретическая подготовка: рецептуры, технико-технологические карты, санитарные нормы, организация рабочего места

Модуль 2

Базовые кондитерские изделия

Модуль 3

Технологии темперирования и работы с шоколадом, конфеты ручного приготовления

Модуль 4

Всё о карамели

Продолжительность курса: 24 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса