Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Международная классика кондитерских изделий

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа обучения направлена на изучение классических международных десертов и технологии их приготовления

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Международные основы приготовления классических десертов. Способы подачи

Модуль 2

Практикум. Крем-брюле, Канеле, Пари Брест, Саварен классический, Каталонский крем, Макарон, Слоёные изделия, Венский штрудель, Шу, Круассан

Модуль 3

Презентация. Дегустация

Продолжительность курса: 24 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса