Программа повышения квалификации
Программа обучения направлена на изучение классических международных десертов и технологии их приготовления
Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности
ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»
Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1
Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48
Информация на странице образовательной организации
Модуль 1
Международные основы приготовления классических десертов. Способы подачи
Модуль 2
Практикум. Крем-брюле, Канеле, Пари Брест, Саварен классический, Каталонский крем, Макарон, Слоёные изделия, Венский штрудель, Шу, Круассан
Модуль 3
Презентация. Дегустация
Продолжительность курса: 24 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации