Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Международная классика кондитерских изделий

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа обучения направлена на изучение классических международных десертов и технологии их приготовления

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Международные основы приготовления классических десертов. Способы подачи

Модуль 2

Практикум. Крем-брюле, Канеле, Пари Брест, Саварен классический, Каталонский крем, Макарон, Слоёные изделия, Венский штрудель, Шу, Круассан

Модуль 3

Презентация. Дегустация

Продолжительность курса: 24 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса