Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Приготовление и оформление тортов (Апельсин-Маракуйя, Бейлис, Манго)

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа включает все аспекты технологии приготовления тортов - от подготовки сырья до украшения готовых изделий

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Приготовление бисквитов, начинок. Сборка тортов

Модуль 2

Приготовление различных кремов для оформления. Оформление трёх тортов в разных стилях. Работа с мастикой. Правильное покрытие тортов финишным кремом. Роспись мастихинами

Продолжительность курса: 20 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса