Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Хлеб из разных стран

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа направлена на изучение ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий. Даёт навыки приготовления теста различными способами, в том числе с применением тестомесильного оборудования, навыки формования полуфабрикатов для различных хлебобулочных изделий вручную

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Теоретический модуль

Модуль 2

Практикум. Приготовление пшеничного формового хлеба. Приготовление деревенского хлеба. Приготовление французского багета

Модуль 3

Практикум. Приготовление хлебобулочного изделия "Бриошь". Приготовление хлебобулочного изделия "Багель (бейгл)". Приготовление швейцарских булочек. Приготовление ирландского пресного хлеба

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса