Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Хлеб из разных стран

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа направлена на изучение ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий. Даёт навыки приготовления теста различными способами, в том числе с применением тестомесильного оборудования, навыки формования полуфабрикатов для различных хлебобулочных изделий вручную

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Теоретический модуль

Модуль 2

Практикум. Приготовление пшеничного формового хлеба. Приготовление деревенского хлеба. Приготовление французского багета

Модуль 3

Практикум. Приготовление хлебобулочного изделия "Бриошь". Приготовление хлебобулочного изделия "Багель (бейгл)". Приготовление швейцарских булочек. Приготовление ирландского пресного хлеба

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса