Программа повышения квалификации
Программа направлена на изучение ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий. Даёт навыки приготовления теста различными способами, в том числе с применением тестомесильного оборудования, навыки формования полуфабрикатов для различных хлебобулочных изделий вручную
Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности
ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»
Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1
Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48
Информация на странице образовательной организации
Модуль 1
Теоретический модуль
Модуль 2
Практикум. Приготовление пшеничного формового хлеба. Приготовление деревенского хлеба. Приготовление французского багета
Модуль 3
Практикум. Приготовление хлебобулочного изделия "Бриошь". Приготовление хлебобулочного изделия "Багель (бейгл)". Приготовление швейцарских булочек. Приготовление ирландского пресного хлеба
Продолжительность курса: 36 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации