Программа повышения квалификации
Особенности и традиции приготовления осетинских пирогов
Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности
ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»
Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1
Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48
Информация на странице образовательной организации
Модуль 1
Общие сведения и история осетинских пирогов. Технологический процесс приготовления начинок и теста опарным и безопарным способом
Модуль 2
Практикум. Технология приготовления выпечки пирогов с сыром. Технология приготовления и выпечка пирогов с картофелем и сыром. Технология приготовления и выпечки пирогов с капустой. Технология приготовления и выпечки пирогов с тыквой
Модуль 3
Приготовление бездрожжевого пресного теста. Пироги с мясом
Модуль 4
Технология приготовления и выпечки пирогов с мясом из дрожжевого теста
Модуль 5
Приготовление сладких пирогов из сдобного теста и с джемом
Продолжительность курса: 36 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации