Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Выпечка осетинских пирогов

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Особенности и традиции приготовления осетинских пирогов

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Общие сведения и история осетинских пирогов. Технологический процесс приготовления начинок и теста опарным и безопарным способом

Модуль 2

Практикум. Технология приготовления выпечки пирогов с сыром. Технология приготовления и выпечка пирогов с картофелем и сыром. Технология приготовления и выпечки пирогов с капустой. Технология приготовления и выпечки пирогов с тыквой

Модуль 3

Приготовление бездрожжевого пресного теста. Пироги с мясом

Модуль 4

Технология приготовления и выпечки пирогов с мясом из дрожжевого теста

Модуль 5

Приготовление сладких пирогов из сдобного теста и с джемом

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса