Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Выпечка хачапури

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Особенности и традиции приготовления грузинской выпечки

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Грузинская кухня. Технологический процесс приготовления начинок. Виды теста для приготовления хачапури

Модуль 2

Практикум. Технология приготовления хачапури по-мегрельски

Модуль 3

Практикум. Технология приготовления хачапури "Аджарский"

Модуль 4

Практикум. Технология приготовления хачапури из слоёного теста. Хачапури "Пеновани"

Модуль 5

Практикум. Технология приготовления хачапури "Кубдари" и "Имеретинские"

Продолжительность курса: 20 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса