Программа повышения квалификации
Особенности и традиции приготовления грузинской выпечки
Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях последовательного совершенствования компетенций, необходимых для профессиональной деятельности
ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»
Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1
Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48
Информация на странице образовательной организации
Модуль 1
Грузинская кухня. Технологический процесс приготовления начинок. Виды теста для приготовления хачапури
Модуль 2
Практикум. Технология приготовления хачапури по-мегрельски
Модуль 3
Практикум. Технология приготовления хачапури "Аджарский"
Модуль 4
Практикум. Технология приготовления хачапури из слоёного теста. Хачапури "Пеновани"
Модуль 5
Практикум. Технология приготовления хачапури "Кубдари" и "Имеретинские"
Продолжительность курса: 20 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации