Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Как открыть свою кондитерскую?

Программа переподготовки рабочих, служащих

Об этом курсе

Как создать свой бизнес в современных условиях? Чтобы бизнес приносил доход и окупался, нужно приложить немало усилий и предусмотреть уйму «подводных камней». Поэтому прежде, чем браться за открытие, получите пошаговый инструментарий развития собственного бизнеса

Для кого этот курс

Для лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих, в целях получения новой профессии рабочего с учётом потребностей производства, вида профессиональной деятельности

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Виды кондитерских. Разработка бизнес-плана. Расчёт прогнозируемых доходов. Оформление и разрешительная документация

Модуль 2

Местоположение и требования к помещению. Оборудование помещения. Подбор персонала. Ассортимент. Закупка сырья и упаковочной продукции

Модуль 3

Требования к готовой продукции. Реализация продукции. Маркетинг. Финансовый план и расчёт затрат. Возможные риски

Продолжительность курса: 72 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса