Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Поварское дело

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Профессия повара охватывает большое число компетенций: от составления меню до приготовления блюд. Повар работает в заведениях общественного питания разного уровня — от ресторанов с Мишленовскими звездами до рабочих столовых и кафетериев. Помимо кулинарного мастерства, шеф-повара должны уметь составлять бюджет, рассчитывать нормы прибыли, контролировать и заказывать пищевые продукты и следить за актуальными тенденциями в мире кулинарии, например, органическая и вегетарианская кухни, диеты здорового питания.

Для кого этот курс

К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование

Автор курса

ГБПОУ «Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова»

Адрес: 125371, Москва, Волоколамское шоссе, дом 112, корпус 3

Контактный телефон: 8 (926) 574-75-12

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Программа курса

Модуль 1

Организация рабочего места

Модуль 2

Технология приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий

Модуль 3

Продажа и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий

Продолжительность курса: 72 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса