Программа повышения квалификации
Профессия повара охватывает большое число компетенций: от составления меню до приготовления блюд. Повар работает в заведениях общественного питания разного уровня — от ресторанов с Мишленовскими звездами до рабочих столовых и кафетериев. Помимо кулинарного мастерства, шеф-повара должны уметь составлять бюджет, рассчитывать нормы прибыли, контролировать и заказывать пищевые продукты и следить за актуальными тенденциями в мире кулинарии, например, органическая и вегетарианская кухни, диеты здорового питания.
К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование
ГБПОУ «Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова»
Адрес: 125371, Москва, Волоколамское шоссе, дом 112, корпус 3
Контактный телефон: 8 (926) 574-75-12
Информация на странице образовательной организации
Модуль 1
Организация рабочего места
Модуль 2
Технология приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
Модуль 3
Продажа и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
Продолжительность курса: 72 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации