Пекарь

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

120 часов

Учимся выпекать

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

20 часов

Учимся шинковать

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

20 часов

Повар

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

120 часов

Выпечка осетинских пирогов

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

16 часов

Фигурная нарезка из овощей и фруктов в технике карвинг

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

36 часов

Повар

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

72 часа

Основы хлебопечения

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

8 часов

Европейская кухня

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

36 часов

Автоматизация складского учета ресторанного бизнеса StoreHous

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

36 часов

Карвинг

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

36 часов

Приготовление различных видов кулинарных блюд

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

8 часов

Повар, кондитер

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

252 часа

Повар

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

98 часов

Современные тенденции в приготовлении и подачи блюд итальянской кухни

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

45 часов

Технологии приготовления, оформления и подачи блюд национальных кухонь. Блюда мексиканской и средиземноморской кухонь

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

48 часов

Кулинарная мастерская для домохозяек

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

30 часов

Проект «Звезды кулинарного искусства»

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

16 часов

Проект «Специи в нашей жизни»

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

16 часов

Повар

Учебный центр профессиональной квалификации ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица»

144 часа

Повар

Учебный центр профессиональной квалификации ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица»

112 часа

Повар

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 10»

332 часа

Повар

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 32»

72 часа

Кондитер

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 32»

72 часа

Формовщик колбасных изделий

ЦПК Ретрейн-Эксперт

160 часов

Повар

ЦПК Ретрейн-Эксперт

260 часов

Пекарь,кондитер

ЦПК Ретрейн-Эксперт

240 часов

Технология общественного питания

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

72 часа

Выпечка осетинских пирогов

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

36 часов

Кулинарный дизайн

ГБПОУ «Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

20 часов

Повар

Многофункциональный центр профессиональной квалификации «Политехнический колледж № 50»

203 часа

Повар

Многофункциональный центр профессиональной квалификации «Политехнический колледж № 50»

72 часа