Кондитерское дело

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

20 часов

Лепка сахарных цветов в английской технике с элементами аэрографии

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

20 часов

Кондитер

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

120 часов

Пекарь

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

120 часов

Учимся выпекать

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

20 часов

Моделирование из мастики

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

36 часов

Повар, кондитер

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

252 часа

Повар

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

98 часов

Проект «Звезды кулинарного искусства»

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

16 часов

Проект «Специи в нашей жизни»

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

16 часов

Техника изготовления цветов из вафельной бумаги

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

16 часов

Декорирование торта кремовыми цветами в малазийской технике

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

24 часа

Современные технологии приготовления и оформления эклеров

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

24 часа

Приготовление, подача и декор тарт и тарталеток

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

16 часов

Приготовление европейских десертов. Муссовые торты

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

24 часа

Технология приготовления домашнего хлеба

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

28 часов

Кондитер

Учебный центр профессиональной квалификации ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица»

144 часа

Кондитер

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 32»

72 часа

Пекарь,кондитер

ЦПК Ретрейн-Эксперт

144 часа

Кондитер

Многофункциональный центр профессиональной квалификации «Политехнический колледж № 50»

144 часа

Изготовление шоколадных ящиков с муссовыми фруктами

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

24 часа