• ГЛАВНАЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
САМООПРЕДЕЛЕНИЕ

знакомство с профессиями мегаполиса

  • Войти в личный кабинет
  • Главная
  • Поварское и кондитерское искусство

Кухни мира

Категории

  • Авиация
  • Административный персонал
  • Архитектура
  • Безопасность
  • Бизнес
  • Геодезия
  • Информационные технологии
  • Культура. Искусство.
  • Машиностроение
  • Медиаиндустрия
  • Медицина и фармацевтика
  • Педагогика
  • Поварское и кондитерское искусство
  • Право
  • Промышленность
  • Робототехника. Электроника
  • Сельское и лесное хозяйство
  • Социальная работа
  • Спорт
  • Строительство
  • Сфера услуг
  • Транспорт
  • Туризм. Гостеприимство
  • Финансы
  • Химические технологии
  • Электроэнергетика

Современные тенденции в приготовлении и подачи блюд итальянской кухни

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

45 часов

Технологии приготовления, оформления и подачи блюд национальных кухонь. Блюда мексиканской и средиземноморской кухонь

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

48 часов