• ГЛАВНАЯ
    • КОЛЛЕДЖИ
    • ПРОФЕССИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ
    • О ПОРТАЛЕ
Среднее профессиональное образование Москвы
  • ГЛАВНАЯ
  • КОЛЛЕДЖИ
    • Авиационно-космическое машиностроение
    • Архитектура, строительство и жилищно-коммунальное хозяйство
    • Организация обслуживания в общественном питании
    • Промышленное оборудование и системы связи
    • Сервис и легкая промышленность
    • Техника и технология наземного транспорта
    • Техносферная безопасность и юриспруденция
    • Все
  • ПРОФЕССИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ
    • Укрупнённые группы специальностей
    • Все
  • О ПОРТАЛЕ
  • Войти в личный кабинет
  • Главная
  • Поварское и кондитерское искусство

Базовые кулинарные навыки

Категории

  • Авиация
  • Административный персонал
  • Архитектура
  • Безопасность
  • Бизнес
  • Геодезия
  • Информационные технологии
  • Культура. Искусство.
  • Машиностроение
  • Медиаиндустрия
  • Медицина и фармацевтика
  • Педагогика
  • Поварское и кондитерское искусство
  • Право
  • Промышленность
  • Робототехника. Электроника
  • Сельское и лесное хозяйство
  • Социальная работа
  • Спорт
  • Строительство
  • Сфера услуг
  • Транспорт
  • Туризм. Гостеприимство
  • Финансы
  • Химические технологии
  • Электроэнергетика

Учимся шинковать

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

20 часов

Выпечка осетинских пирогов

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

16 часов

Европейская кухня

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

36 часов

Кулинарная мастерская для домохозяек

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

30 часов

Технология приготовления домашнего хлеба

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

28 часов