Колледжи Профессии и специальности План работы Карта колледжей О портале

26 ноября 2019

Мастер-классы в рамках проекта «Профессиональное обучение без границ». Профессия «Официант»

В рамках городского проекта «Профессиональное обучение без границ» проходит цикл мастер-классов для столичных школьников. Обучающиеся узнают, как проходят учебные занятия, смогут познакомиться с особенностями различных профессий и попробовать приобрести первые навыки, выполнив практические задания.

В преддверии Нового года и Рождества в столичных колледжах для московских школьников пройдет ряд мастер-классов, на которых ребята не просто познакомятся с новыми профессиями, но узнают, как сервировать праздничный стол, научатся готовить праздничные блюда и смогут своими руками изготовить новогодние подарки для друзей и близких.

Участники мастер-класса по профессии «Официант» (с включением модуля WorldSkills Juniors «Ресторанный сервис») познакомятся с правилами и особенностями сервировки стола, узнают, для чего предназначены различные столовые приборы и посуда и научатся правильно и красиво накрывать стол к празднику.

Дата проведения: 5 декабря 2019 года.

Время: 16:15–17:00.

Место проведения: ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22».

Адрес: ул. 14-ая Парковая, д. 4б.

Регистрация.

Городской проект «Профессиональное обучение без границ» реализуется с 2016 года. Сегодня вниманию школьников предлагаются порядка 200 современных профессий, которые можно приобрести в высокотехнологичных лабораториях и мастерских московских колледжей и, сдав по итогам обучения квалификационный экзамен, получить свидетельство о профессии или специальности. В 2018/2019 учебном году свидетельства получили свыше 47 000 тыс. школьников.

Приглашаем к участию!

Ответственный:
Малюгина Людмила Николаевна, старший методист ГМЦ.
Электронная почта: maluginaln@mosmetod.ru.
Телефон: 8 (499) 763-67-56.
Другина Марина Валерьевна, методист ГМЦ.
Электронная почта: druginamv@mosmetod.ru.
Телефон: +7 903 270-57-97.

Отв. за размещение информации: Шаврина Н.Е., методист ГМЦ.