5 октября 2018 09:12

Промышленное цифровое производство

17 октября 2018 Краснопролетарская ул., д. 16, стр. 3

3 topbg headerСовременный полиграфический рынок остаётся самым динамичным, и большинство изменений происходит именно в сфере цифровой печати. Как работает типография? Как создаются книги, журналы, газеты? Как устроено полиграфическое производство? У многих людей весьма смутное представление о процессе печати в типографии: большие печатные машины, подобие громадных принтеров, шум, грохот, много бумаги, запах краски и непостижимые действия печатника, благодаря которым где-то в конце линии вдруг появляются готовые журналы, книги, листовки, буклеты и прочая полиграфическая продукция.

Так как же всё происходит на самом деле? Чтобы рассмотреть процесс изнутри, можно пройти по цехам полиграфического комбината и узнать, какой путь проходит учебник, перед тем как попасть на школьные парты.

Регистрация.
Дата: 17 октября 2018 года.
Время: 14:00–16:00.
Адрес: Краснопролетарская ул., д. 16, стр. 3.
Проезд: ст. м. «Новослободская» (последний вагон из центра), далее пешком.

Информация о проекте размещена на портале среднего профессионального образования Москвы spo.mosmetod.ru, а также в официальных аккаунтах портала в социальных сетях: vk.com/profmoscowwww.facebook.com/spo.mosmetod@spomosmetod.

Ответственный: Горяева Антонина Николаевна, методист ГМЦ ДОгМ.
Телефон: 8 (499) 763-70-39.
Электронная почта: goryaevaan@mosmetod.ru.

Отв. за размещение информации: Шаврина Н. Е., методист ГМЦ ДОгМ.

Источник: mosmetod.ru