7, 14, 21, 28 октября 2017

Москва

1 000 мастер-классов

20 000 участников

200 площадок

Мастер–классы от московских колледжей

Организация обслуживания в общественном питании

Гости УПО «Организация обслуживания в общественном питании» узнают, как правильно сервировать стол к празднику, приготовить и оформить мини-бутерброды, суши и роллы. Школьники и их родители смогут посетить мастер-классы по карвингу, изготовлению цветов из мастики, декорированию кондитерских изделий, складыванию салфеток, приготовить и продегустировать блины с разнообразными начинками, блюда мексиканской кухни, пиццу, выпечку из сдобного, слоеного и песочного теста, пирожные «Тирамису», проявить свои творческие способности в создании сладких букетов-бутоньерок, картин из специй и круп, коктейлей, создать своими руками леденцы и мороженое.

7

октября

14

октября

21

октября

28

октября