кондитер 3-го разряда.
приготовление широкого ассортимента основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей
приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба;
приготовление и оформление основные мучных кондитерских изделий;
приготовление и оформление печенья, пряников;
приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов;
приготовление и оформление отечественных классических тортов и пирожных, приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных.
spo-32@edu.mos.ru
119071, Москва, улица Орджоникидзе, дом 15
spo-10@edu.mos.ru
127434, Москва, Дмитровское шоссе, дом 11 А
spo-22@edu.mos.ru
105203, Москва, улица 14-я Парковая, дом 4 Б
spo-47@edu.mos.ru
125371, Москва, Волоколамское шоссе, дом 112, корпус 3
mokvt@edu.mos.ru
109383, Москва, улица Полбина, дом 72, строение 1
spo-67@edu.mos.ru
123458, Москва, улица Твардовского, дом 10, корпус 1
spo-32@edu.mos.ru
119071, Москва, улица Орджоникидзе, дом 15
spo-39@edu.mos.ru
117036, Москва, улица Дмитрия Ульянова, дом 26
spo-67@edu.mos.ru
123458, Москва, улица Твардовского, дом 10, корпус 1
spo-3@edu.mos.ru
109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1