Кондитер

Профессии и специальноcти | Сервис и туризм | Кондитер

12901

Профессиональная подготовка

Квалификации

кондитер 3-го разряда.

Применение

приготовление широкого ассортимента основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей

Компетенции

приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба;

приготовление и оформление основные мучных кондитерских изделий;

приготовление и оформление печенья, пряников;

приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов;

приготовление и оформление отечественных классических тортов и пирожных, приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных.

Приобретение профессиональных компетенций школьниками по проекту «Профессиональное обучение без границ»:



Профессиональное обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья по проекту «Профессиональное обучение без границ»: