повар 2-го разряда.
кулинарная обработка сырья и пищевых продуктов, приготовление блюд
механическая обработка сырья и продуктов, нарезка овощей различными способами;
выполнение основных и вспомогательных приемов тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов;
применение приемов тепловой обработки, варка, жарение, запекание;
умение использовать по назначению технологическое оборудование, весоизмерительные приборы, посуду, соблюдать правила эксплуатации и ухода за ними;
знание видов и качественных свойств сырья и продуктов, определение признаков порчи и недоброкачественности;
применение органолептических методов определения качества, знание требований безопасности труда, соблюдение требований личной гигиены повара.
spo-10@edu.mos.ru
127434, Москва, Дмитровское шоссе, дом 11 А
spo-32@edu.mos.ru
119071, Москва, улица Орджоникидзе, дом 15
spo-39@edu.mos.ru
117036, Москва, улица Дмитрия Ульянова, дом 26
spo-47@edu.mos.ru
125371, Москва, Волоколамское шоссе, дом 112, корпус 3
spo-67@edu.mos.ru
123458, Москва, улица Твардовского, дом 10, корпус 1
stolitsa@edu.mos.ru
115573, город Москва, Ореховый бульвар, дом 22
spo-10@edu.mos.ru
127434, Москва, Дмитровское шоссе, дом 11 А
spo-32@edu.mos.ru
119071, Москва, улица Орджоникидзе, дом 15
spo-67@edu.mos.ru
123458, Москва, улица Твардовского, дом 10, корпус 1
stolitsa@edu.mos.ru
115573, город Москва, Ореховый бульвар, дом 22
spo-50@edu.mos.ru
124460, Москва, Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, дом 38
spo-3@edu.mos.ru
109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1