официант 3-го разряда.
обслуживание посетителей в организациях питания с простой и средней сложности сервировкой столов
знание правил сервировки столов и обслуживания посетителей при реализации по предварительно оплаченным путевкам, чекам, талонам;
знание краткой кулинарной характеристики, очередности и температуры подачи блюд;
знание видов, назначения и требований, предъявляемых к используемой столовой посуде, приборам, белью;
умение осуществлять обслуживание посетителей, включая порядок расчета;
знание и умения эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря.
spo-4@edu.mos.ru
115054, Москва, улица Дубининская, дом 25, строение 1
spo-22@edu.mos.ru
105203, Москва, улица 14-я Парковая, дом 4 Б
spo-23@edu.mos.ru
107564, Москва, Погонный проезд, дом 5
mokvt@edu.mos.ru
109383, Москва, улица Полбина, дом 72, строение 1
spo-33@edu.mos.ru
115404, Москва, улица 6-ая Радиальная, дом 10
spo-39@edu.mos.ru
117036, Москва, улица Дмитрия Ульянова, дом 26