пекарь 2-го разряда.
ведение процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий под руководством пекаря более высокой квалификации
знание основ технологического процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, а также продолжительности выпечки вырабатываемых изделий и признаков их готовности;
умение осуществлять укладку вырабатываемых изделий на лотки, вагонетки, транспортер.
spo-22@edu.mos.ru
105203, Москва, улица 14-я Парковая, дом 4 Б
mokvt@edu.mos.ru
109383, Москва, улица Полбина, дом 72, строение 1
spo-33@edu.mos.ru
115404, Москва, улица 6-ая Радиальная, дом 10
spo-39@edu.mos.ru
117036, Москва, улица Дмитрия Ульянова, дом 26
spo-32@edu.mos.ru
119071, Москва, улица Орджоникидзе, дом 15
zapad@edu.mos.ru
121359, Москва, улица Бобруйская, дом 23