Холодильщик пищевой продукции

Профессии и специальноcти | Промышленная экология и биотехнологии | Холодильщик пищевой продукции

19513

Профессиональная подготовка

Квалификации

холодильщик пищевой продукции 2-го разряда.

Применение

ведение технологического процесса охлаждения пищевой продукции, полуфабрикатов до установленной температуры в холодильных установках различными охладителями под руководством холодильщика пищевой продукции более высокой квалификации

Компетенции

выполнение укладки и хранения пищевой продукции в морозильных камерах;

знание принципов работы устройств сборников, холодильников, насосов и редукторов, а также требований, предъявляемых к качеству охлаждения пищевой продукции.

Приобретение профессиональных компетенций школьниками по проекту «Профессиональное обучение без границ»: