повар;
кондитер.
приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей
приготовление блюд из овощей и грибов;
приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
приготовление супов и соусов;
приготовление блюд из рыбы.
mokvt@edu.mos.ru
109383, Москва, улица Полбина, дом 72, строение 1
spo-33@edu.mos.ru
115404, Москва, улица 6-ая Радиальная, дом 10
spo-22@edu.mos.ru
105203, Москва, улица 14-я Парковая, дом 4 Б
spo-1mok@edu.mos.ru
127282, Москва, улица Тихомирова, дом 10, корпус 1
spo-10@edu.mos.ru
127434, Москва, Дмитровское шоссе, дом 11 А
spo-3@edu.mos.ru
109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1