пекарь;
повар;
кондитер.
организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сло
организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков в соответствии с инструкциями и регламентами осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных десертов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания,осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих десертов сложного ассортимента .
spo-3@edu.mos.ru
109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1
spo-22@edu.mos.ru
105203, Москва, улица 14-я Парковая, дом 4 Б
spo-32@edu.mos.ru
119071, Москва, улица Орджоникидзе, дом 15
tsaritsino@edu.mos.ru
115569, Москва, проезд Шипиловский, дом 37, корпус 1
mokvt@edu.mos.ru
109383, Москва, улица Полбина, дом 72, строение 1
spo-1mok@edu.mos.ru
127282, Москва, улица Тихомирова, дом 10, корпус 1