Поварское и кондитерское дело

Профессии и специальноcти | Сервис и туризм | Поварское и кондитерское дело

43.02.15

Специальность

Квалификации

пекарь;

повар;

кондитер.

Применение

организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сло

Компетенции

организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков в соответствии с инструкциями и регламентами осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных десертов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания,осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих десертов сложного ассортимента .

Обучение осуществляется в следующих колледжах: