бармен.
подача напитков в ресторанах, кафе, барах, на судах, в поездах, лечебных учреждениях и других местах общественного питания
накрытие и предварительная сервировка столов;
встреча посетителей и ознакомление их с ассортиментом имеющихся в наличии напитков;
обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению напитками, кондитерскими и другими изделиями ;
приготовление различных коктейлей, холодных и горячих закусок;
оформление барной стойки и витрин;
приготовление и отпуск кулинарной продукции, реализуемой через буфет; бутербродов, холодных закусок, школьных завтраков, холодных и горячих напитков и др.;
проведение расчетов с посетителями и сдача наличных денег.
zapad@edu.mos.ru
121359, Москва, улица Бобруйская, дом 23