Регистрация на мероприятие


Наименование мероприятия: Кружки технической направленности: Крио-кондитер

Участники мастер-класса освоят навыки изготовления десертов и мороженого своими руками с использованием высокотехнологичного оборудования

Аудитория: Обучающиеся 7–11 классов

Формат: мастер-класс

Дата проведения: 16 ноября 2019 года

Время проведения: 11:30–12:30

Место проведения: ГБПОУ Пищевой колледж № 33

Адрес проведения: ул. 6-я Радиальная, д. 10

ФИО ответственного: Бронникова Т.И.

Телефон ответственного: +8 499 763-67-52

Осталось мест: 7


Внимание! Все поля обязательны для заполнения!

Контактная информация

Выберите организацию из списка Другое


Я согласен(на) на обработку представленных персональных данных (в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»)