Регистрация на мероприятие


Наименование мероприятия: Кружки технической направленности: Темперирование шоколада

1. Методы темперирования шоколада , способы декорирования конфет 2. Трюфельную массу для корпусных конфет 3. Работа с поликарбонатными формами и ацетатной пленкой.

Аудитория: Обучающиеся 7–11 классов

Формат: мастер-класс

Дата проведения: 11 декабря 2019 года

Время проведения: 14:00–15:00

Место проведения: ГБПОУ КСУ № 10

Адрес проведения: ул. Панфилова , д. 6

ФИО ответственного: Бронникова Т.И.

Телефон ответственного: +8 499 763-67-68

Осталось мест: 3


Внимание! Все поля обязательны для заполнения!

Контактная информация

Выберите организацию из списка Другое


Я согласен(на) на обработку представленных персональных данных (в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»)