Регистрация на мероприятие


Наименование мероприятия: «Юные мастера» (уроки технологии на базе колледжей): открытый онлайн-урок технологии для учителей технологии школ, мастеров и преподавателей колледжей «Французская выпечка: круассан» по направлению «Кондитерское дело»

Открытые уроки технологии проекта «Юные мастера» - это возможность познакомиться с особенностями проведения занятий для школьников в лабораториях и мастерских московских колледжей. В ходе урока «Французская выпечка: круассан», участниками которого станут обучающиеся Школы № 1404, гости узнают о том, как приготовление самого популярного вида французской выпечки - круассана, формирует у школьников представления о кондитерском деле и понимание принципиальных отличий между кондитером и поваром; знания традиций и особенностей приготовления изделий континентального завтрака; познавательную активность в изучении истории кулинарного дела. Вкусный и хрустящий круассан украсит незабываемым ароматом любое утро и станет прекрасным подарком для мамы в Международный женский день - 8 марта. Приглашаем педагогическое сообщество Москвы стать участником открытого урока.

Аудитория: учителя технологии, преподаватели спец. дисциплин, мастера производственного обучения

Формат: открытый урок

Дата проведения: 4 марта 2021 года

Время проведения: 11:00–11:45

Место проведения: ГБПОУ КСУ № 10

Адрес проведения: Zoom

ФИО ответственного: Гришукова Наталья Владимировна

Телефон ответственного: 8 (910) 468-26-49

E-Mail ответственного: grishukovanv@mosmetod.ru

Осталось мест: 35


Внимание! Все поля обязательны для заполнения!

Контактная информация

Выберите организацию из списка Другое


Я согласен(на) на обработку представленных персональных данных (в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»)