Регистрация на мероприятие


Наименование мероприятия: «Юные мастера» (уроки технологии на базе колледжей): открытый урок технологии для учителей технологии школ, преподавателей и мастеров колледжей «Моделирование из сахарной мастики для начинающих» по направлению «Кондитерское дело».

Кондитерское мастерство – это работа, сравнимая с искусством художника, скульптора, архитектора. Создавая свои сладкие шедевры, кондитеры экспериментируют с материалами, формами, цветами. Самым распространённым видом украшения объекта кондитерского искусства – торта или пирожного, является сахарная мастика. Работа с мастикой требует ловкости и знания основ химии и физики. В ходе открытого урока технологии «Моделирование из сахарной мастики для начинающих» участники познакомятся с компетенцией «Кондитерское дело» Чемпионата WS, узнают про основы работы с мастикой, увидят основной инструментарий, расходные материалы, красители, а также различия и принципы использования инвентаря и расходных материалов при работе с сахарным тестом, а в качестве практического задания выполнят фигурку из мастики. Преподаватель: Девятко Марина Борисовна.

Аудитория: учителя технологии, преподаватели спец. дисциплин, мастера производственного обучения

Формат: открытый урок

Дата проведения: 16 марта 2021 года

Время проведения: 14:00–14:45

Место проведения: ГБПОУ МОК ЗАПАД

Адрес проведения: онлайн

ФИО ответственного: Гришукова Наталья Владимировна

Телефон ответственного: 8 (910) 468-26-49

E-Mail ответственного: grishukovanv@mosmetod.ru

Осталось мест: 25


Внимание! Все поля обязательны для заполнения!

Контактная информация

Выберите организацию из списка Другое


Я согласен(на) на обработку представленных персональных данных (в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»)