Регистрация на мероприятие


Наименование мероприятия: «Юные мастера» (уроки технологии на базе колледжей): открытый урок технологии для учителей технологии школ, преподавателей и мастеров колледжей «Finger food: особенности приготовления и разнообразие» по направлению «Поварское дело»

Finger food – в переводе с английского значит «еда пальцами». Приготовление такой еды – очень творческий процесс, где всегда уместно проявить свою фантазию. Фингерфуд может быть совершенно разных форм, цветов и размеров, и являются весьма популярным блюдом современных фуршетов. В ходе открытого урока технологии участники и гости познакомятся с особенностями приготовления и подачи блюд а-ля «finger food» и их разновидностями. Преподаватель: Чашкин Осип Викторович.

Аудитория: учителя технологии, преподаватели спец. дисциплин, мастера производственного обучения

Формат: открытый урок

Дата проведения: 19 марта 2021 года

Время проведения: 16:00–16:45

Место проведения: ГБПОУ МОК ЗАПАД

Адрес проведения: онлайн

ФИО ответственного: Гришукова Наталья Владимировна

Телефон ответственного: 8 (910) 468-26-49

E-Mail ответственного: grishukovanv@mosmetod.ru

Осталось мест: 29


Внимание! Все поля обязательны для заполнения!

Контактная информация

Выберите организацию из списка Другое


Я согласен(на) на обработку представленных персональных данных (в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»)