Регистрация на мероприятие


Наименование мероприятия: «Юные мастера» (уроки технологии на базе колледжей): открытый онлайн-урок технологии для учителей технологии школ, мастеров и преподавателей колледжей «Блюда военно-полевой кухни: армейская гречневая каша» по направлению «Кулинарное дело»

Говоришь «полевая кухня» – представляешь гречневую кашу с тушенкой. Конечно, во время Великой Отечественной войны солдаты ели не только гречневую кашу. Среди блюд полевой кухни можно было встретить: кулеш (суп из пшена и сала), борщ, щи, тушеный картофель, морковный чай, макаловку (от слова «макать») и даже воблу на пару. Но именно армейская гречневая каша является традиционным русским блюдом полевой кухни. На открытом уроке преподаватели ГБПОУ ПК № 50 им. Н.А. Злобина познакомят участников с особенностями приготовления армейской каши. Во время занятия мы узнаем, как правильно выбрать и подготовить гречневую крупу, из чего состоит настоящая тушенка и чем армейская каша отличается от «гражданской». Приглашаем учителей технологии школ, преподавателей и мастеров колледжей. Преподаватель: Пономарева Наталья Сергеевна. В уроке участвуют обучающиеся пятого класса ГБОУ Школа № 842.

Аудитория: учителя технологии, преподаватели спец. дисциплин, мастера производственного обучения

Формат: открытый урок

Дата проведения: 14 мая 2021 года

Время проведения: 11:30–12:30

Место проведения: ГБПОУ ПК № 50 им. Н.А. Злобина

Адрес проведения: Zoom, онлайн

ФИО ответственного: Гришукова Наталья Владимировна

Телефон ответственного: 89104682649

E-Mail ответственного: grishukovanv@mosmetod.ru

Осталось мест: 46


Внимание! Все поля обязательны для заполнения!

Контактная информация

Выберите организацию из списка Другое


Я согласен(на) на обработку представленных персональных данных (в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»)