26—30 октября 2020, Москва

Обновление содержания и совершенствование
методов обучения предмету «Технология»
в рамках нацпроекта «Образование»

III Московский
технологический
форум

«Урок технологии: новый формат»

Инновационные подходы к содержанию уроков

Современные алгоритмы организации учебного процесса

Актуальные методики преподавания

Профессиональное самоопределение школьников

ГЛАВНАЯ / Компетенции Чемпионата WSR

26
октября

Компания Grohe. Сантехника и отопление: участие в развитии и совершенствовании профессионального обучения ведущего производителя сантехнического оборудования

17:00

ГБПОУ КАДР № 26

Zoom

27
октября

Приготовление десерта с использованием инновационного оборудования

16:30–17:10

ГБПОУ КСУ № 32

Zoom

27
октября

Искусство создания смешанных напитков

16:30–17:00

ГБПОУ ПК № 50

Zoom

27
октября

Декорирование керамической плитки

16:30–17:00

ГБПОУ КАС № 7

Zoom

27
октября

Флористика

17:15–18:00

ГБПОУ КАДР № 26

Zoom

28
октября

Технология приготовления изделий из дрожжевого теста

16:30–17:15

ГБПОУ ПК № 33

Zoom

28
октября

Технология выпечки осетинских пирогов

16:30–17:00

ГБПОУ КСУ № 3

Zoom

29
октября

Дидактическая игра с использованием SMART оборудования

16:30–17:00

ГБПОУ ПК № 18

Zoom

29
октября

Малярные и декоративные работы. Трансляция опыта эксперта

16:30–17:15

ГБПОУ КАДР № 26

Zoom

29
октября

Контроль качества пищевых продуктов в соответствии с требованиями WSR

17:00–18:00

ГБПОУ ОК «Юго-Запад»

Zoom

30
октября

Десерт в стакане “Ежевично-смородиновый мусс с бисквитом “Джоконда”

16:30–17:30

Zoom

онлайн

30
октября

KidSkills: простые инструменты для 3D-проектирования и 3D-печати

16:30–17:00

ГБОУ Школа № 771

Zoom

30
октября

KidSkills: электроника в пять шагов. Основные принципы создания схем.

17:30–18:00

ГБОУ Школа № 771

Zoom