Учебно-производственное объединение
Организация обслуживания в общественном питании
- Главная
- Профессиональные кадры Москвы
- Учебно-производственные объединения
- Организация обслуживания в общественном питании
ГАПОУ МОК им. В. Талалихина
Сайт: mok.mskobr.ru
E-mail: mokvt@edu.mos.ru
Адрес: 109383, Москва, улица Полбина, дом 72, строение 1
college3.mskobr.ru
spo-3@edu.mos.ru
109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1
etk22.mskobr.ru
spo-22@edu.mos.ru
105203, Москва, улица 14-я Парковая, дом 4 Б
pk33.mskobr.ru
spo-33@edu.mos.ru
115404, Москва, улица 6-ая Радиальная, дом 10
ksu10.mskobr.ru
spo-10@edu.mos.ru
127434, Москва, Дмитровское шоссе, дом 11 А
spo67.mskobr.ru
spo-67@edu.mos.ru
123458, Москва, улица Твардовского, дом 10, корпус 1
Промышленная экология и биотехнологии
Организация и ведение технологических
процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров
народного потребления из животного сырья. Основные профессиональные
компетенции выпускника: приёмка и первичная переработка скота, птицы и
кроликов, производство колбасных, копчёных изделий, полуфабрикатов,
организация работы структурного подразделения.
Сервис и туризм
Организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг.
Внедрение новых технологий, тенденций моды и продвижение парикмахерских услуг. Оказание услуг в области визажного искусства и создания индивидуального стиля заказчика в салонах-парикмахерских, имидж-студиях, а также в сферах рекламы, кино, театра и телевидения. Предоставление турагентских услуг. Предоставление услуг по сопровождению туристов. Управление функциональным подразделением организации. Предоставление экскурсионных услуг. Организация обслуживания в гостиницах, туристских комплексах и других средствах размещения.
Машиностроение
Разработка технологических процессов изготовления деталей машин.
Организация работ по монтажу, ремонту, пусконаладочным работам и эксплуатации промышленного оборудования.
Контроль и метрологическое обеспечение средств и систем автоматизации (по отраслям). Монтаж, ремонт, наладка и эксплуатация систем автоматизации. Разработка и моделирование несложных систем автоматизации с учетом специфики технологических процессов. Проведение анализа характеристик и обеспечение надежности систем автоматизации. Проектирование, моделирование и оптимизация систем автоматизации.
Конструирование и проектирование систем вооружения.
Монтаж, техническая эксплуатация и обслуживание холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям).
Слесарная обработка деталей, изготовление, сборка и ремонт приспособлений, режущего и измерительного инструмента.
Обработка заготовок и деталей на станках с программным управлением. Работа на сверлильных, токарных, фрезерных, шлифовальных, копировальных и шпоночных станках. Наладка станков, подналадка отдельных узлов и механизмов. Техническое обслуживание станков с числовым программным управлением и манипуляторов (роботов). Проверка качества обработки деталей.
Учебно-кулинарная лаборатория
В лаборатории осуществляется обучение будущих поваров, кондитеров, технологов общественного питания. На имеющемся оборудовании можно приготовить горячие и холодные блюда от салатов до десертов. Здесь отрабатывают технологии нарезки, приготовления, подачи блюд.
Лаборатория по приготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий
В лаборатории осуществляется обучение будущих поваров, кондитеров, пекарей-технологов общественного питания. На имеющемся оборудовании можно приготовить хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия. Здесь отрабатывают технологии приготовления всех видов теста и изделий из них.
Учебно-технологическая мастерская
В учебно-технологической мастерской осуществляется обучение будущих технологов общественного питания. На имеющемся оборудовании можно приготовить горячие и холодные блюда от салатов до десертов. Здесь отрабатывают технологии нарезки, приготовления, подачи и сервировки блюд.
Учебно-производственная лаборатория организации барного дела
В лаборатории осуществляется обучение будущих барменов. На имеющемся оборудовании можно приготовить сладкие, горькие, однослойные, двухслойные напитки и т. д. Студенты отрабатывают технологии приготовления коктейлей и напитков, их подачи, мастерство по флейренгу и классической подачи коктейлей.
Лаборатория организации обслуживания
В лаборатории осуществляется обучение товароведов. На примере товарного соседства продуктов студентам демонстрируют, как принимать товар или осуществлять его отборку по качеству и количеству.
Лаборатория контроля качества пищевых продуктов
В лаборатории осуществляется обучение будущих поваров, кондитеров, технологов общественного питания. На имеющемся оборудовании можно проверить качество продукции либо фальсификацию, а также для провести контроль качества готовой продукции.
Виртуальный имитационный комплекс по обработке и переработки мяса и мясных продуктов
Под руководством мастера производственного обучения в виртуальном имитационном комплексе учатся подбирать сырье для производства определенного вида колбасных изделий, составлять фарш для вареных колбас, сосисок и полукопченых колбас, правильно производить операции по формовке колбасных изделий, проводить термическую обработку, а также выявлять возможные дефекты, возникающие в процессе их производства.
Ресурсный Центр по специальности «Технология продукции ОП» и профессии «Повар, кондитер»
В комплекс входят следующие лаборатории: лаборатория приготовления пищи, зал для проведения мастер-классов, лаборатория ресторанного обслуживания. В Центре осуществляется обучение будущих поваров, кондитеров, технологов общественного питания. На имеющемся оборудовании можно приготовить горячие и холодные блюда от салатов до десертов. Здесь отрабатывают технологии нарезки, приготовления, подачи блюд. Также в Центре осуществляется обучение организаторов (официантов, менеджер зала). Учащиеся осваивают правильную сервировку столов под то или иное мероприятие, отрабатывают виды обслуживания.
Учебный кулинарный цех
В цехе осуществляется обучение будущих поваров, кондитеров, технологов общественного питания. На имеющемся оборудовании можно приготовить горячие и холодные блюда от салатов до десертов. Здесь отрабатывают технологии нарезки, приготовления, подачи блюд.
ФГБОУ ВО Московский государственный университет технологий и управления имени Г.Г. Разумовского
http://www.mgutm.ru
Гостиница «Рэдиссон Славянская»
https://www.radisson.com/ru/slavyanskayahotel-moscow
Гостиница «Рэдиссон Славянская» предлагает услуги размещения, питания, организации деловых мероприятий и организации досуга гостей, услуги трансфера.
Заказчик кадров по направлениям
ЗАО «ЛОТТЕ РУС»
http://www.lottehotel.ru
«Лотте Отель Москва», расположенный в центре Москвы, в шаговой доступности от деловых, развлекательных и торговых центров. Отличается безупречным сервисом высочайшего уровня. Отель «Лотте» в Москве располагает роскошными номерами, банкетными и конференц-залами и ресторанами, так же имеется клубная гостиная, СПА-центр, сад Атриум.
Заказчик кадров по направлениям
ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
http://www.babaev.ru/
ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» – старейшее предприятие России, входящее в холдинг «Объединенные кондитеры». История предприятия ведется с 1804 года. Концерн осуществляет выпуск более 129 наименований оригинальных и востребованных кондитерских изделий. Качество продукции неоднократно отмечалось на международных конкурсах и выставках. Сегодня «Бабаевский» – это современный российский бренд с активной маркетинговой политикой, высоко зарекомендовавший себя среди потребителей.
Заказчик кадров по направлениям
ОАО «Экстра-М»
http://www.dececcorussia.com/
Фабрика, ныне известная как ОАО «Экстра М», создана еще в конце XIX века. Основателем и первым владельцем фабрики был русский купец немецкого происхождения Иоганн Динг. После революции фабрика получила стратегическое значение для пищевой промышленности СССР, а с 1941г. и новое название – «Государственная макаронная фабрика № 1». В 90-е и 2000-е годы произошла коренная техническая модернизация производства: на фабрике было установлено лучшее итальянское оборудование FAVA, PAVAN и Braibanti. Это позволило кардинально улучшить качество продукции и дизайн упаковки, увеличить объемы выпуска. В практически заново восстановленном шестиэтажном корпусе установлены современные линии, которые позволяют производить свыше 80 тыс. тонн продукции в год.
Заказчик кадров по направлениям
ООО «Конкорд-М»
http://concord-m.regtorg.ru/
Компания ООО «Конкорд-М» – оптовый поставщик новогодней упаковки и новогодних подарков для детей и взрослых. ООО «Конкорд-М» является официальным представителем ООО «Объединенные кондитеры» – крупнейшего российского кондитерского холдинга, объединяющего 15 кондитерских фабрик. ООО «Конкорд-М» – это предприятие полного цикла, включающее производство, комплектацию, продажу новогодних подарков и упаковки, а также продажу билетов на новогодние ёлки.
Заказчик кадров по направлениям
ЗАО «Гостиница Монарх-Центр»
http://www.renaissancemonarchmoscow.ru/
«Отель Ренессанс Москва Монарх Центр» расположен в одном из крупных деловых районов Москвы. Отель предлагает услуги размещения, питания, организации деловых мероприятий и организации досуга гостей, услуги трансфера.
Заказчик кадров по направлениям
ООО «Старина Мюллер»
http://www.muller.ru/
«Старина Мюллер» – сеть пивных ресторанов Москвы, объединенных немецким качеством и доступными ценами. Меню «Старины Мюллера» разнообразно и по-своему уникально, а каждый ресторан имеет свои кулинарные отличия и особенности. В ресторанах регулярно проводятся акции и спецпредложения, выступления музыкантов и мероприятия для детей (каждое воскресенье – бесплатные детские праздники).
Заказчик кадров по направлениям
ОАО «Рот-Фронт»
http://www.uniconf.ru/factories/rot-front/
ОАО «Рот Фронт» – одно из старейших и известнейших кондитерских предприятий страны. На протяжении почти двух столетий фабрика радует своих покупателей разнообразными кондитерскими изделиями. В 2002 году фабрика «Рот Фронт» вошла в состав Холдинга «Объединенные кондитеры». Фабрика «Рот Фронт» – перспективное развивающееся предприятие, сочетающее новейшие технологии и многолетние традиции производства. Производственные мощности постоянно обновляются и расширяются, дополняются современным оборудованием, позволяющим сократить ручной труд. В цехах предприятия изготавливается более 200 наименований сладких изделий. Ассортимент карамели, конфет, шоколада, вафель, драже и халвы постоянно пополняется новинками.
Заказчик кадров по направлениям
ФГУП «Президент Отель»
http://www.president-hotel.ru/
«Президент Отель» является местом проведения встреч глав государств и правительств, международных форумов, конгрессов, конференций, мероприятий представителей политических организаций, бизнеса, культуры, искусства и спорта. Одновременно в гостинице можно разместить около 2000 участников мероприятий.
Заказчик кадров по направлениям
ООО «СодексоЕвроАзия»
http://ru.sodexo.com/ruru/default.asp
Компания Sodexo – мировой лидер в области предоставления услуг для качества жизни. Компания была основана во Франции в 1966 году и сегодня насчитывает более 428 000 сотрудников в 80 странах мира. На российском рынке Sodexo работает уже 20 лет, предоставляя комплексные сервисные услуги в более чем 20 городах России. Сервисные услуги Sodexo включают: организацию корпоративного питания для различных отраслей бизнеса и промышленности, образовательных и медицинских учреждений, а также удаленных объектов, профессиональную уборку (клининг), техническую эксплуатацию офисных и промышленных предприятий, медицинских и образовательных учреждений, полную административную поддержку.
Заказчик кадров по направлениям
ООО «Славянская Гостиница и Деловой Центр»
https://www.radisson.com/ru/slavyanskayahotel-moscow
Гостиница «Рэдиссон Славянская» предлагает услуги размещения, питания, организации деловых мероприятий и организации досуга гостей, услуги трансфера.
Заказчик кадров по направлениям
ООО «Орко Покровка Менеджмент»
http://www.mamaison.com/ru/moscow-pokrovka.html
Отель Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка, расположенный в историческом центре Москвы, предлагает услуги размещения, питания, организации деловых мероприятий и организации досуга гостей, услуги трансфера.
Заказчик кадров по направлениям
ООО «Бахетле-Алтуфьево»
http://msk.bahetle.com/
История компании «Бахетле» началась в 1991 г. с предприятия оптовой торговли продуктами питания. Торгово-производственная компания «Бахетле» оснащена производственной базой, где централизованно готовят продукты длительного хранения – замороженные пельмени, вареники, копченое мясо, сухую домашнюю лапшу. В 2006 г. открылся специализированный цех по выпечке национальных сладостей.
Заказчик кадров по направлениям
Отель «The St. Regis Heritage in Moscow»
http://www.stregismoscow.com/
Гостиница «Санкт-Реджис Москва Никольская (St. Regis)» – это комплекс исторических зданий в уникальном месте, расположенном на углу Никольской улицы, Лубянской площади, Малого Черкасского и Большого Черкасского переулков. Гостиница предлагает услуги размещения, питания, организации деловых мероприятий и организации досуга гостей, услуги трансфера.
Заказчик кадров по направлениям
ООО «АНЕКС ТУР»
http://www.anextour.ru/b2c/
Бренд ANEX известен на российском туристическом рынке с 1998 г. В этот период в нашей стране начинает формироваться культура массового туризма. Оказавшись у истоков процесса, туроператор определил свою миссию как стремление сделать качественный отдых за рубежом доступным любому клиенту.
Заказчик кадров по направлениям
ОАО «Анекс Магазин»
http://www.anexshop.ru/?regionid=175&firsttime=true
Магазин путешествий «ANEX Shop» – это сеть уполномоченных агентств ведущего многопрофильного туроператора ANEX Tour, представленная в 30 городах России. Первый офис компании был открыт 1 января 2010 года в центре Москвы и с тех пор количество представительств в стране стремительно растет.
Заказчик кадров по направлениям
109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1
8 (495) 670 53 48
ул. 14-я Парковая, д. 4Б
8 (495) 465-41-47
115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10
8 (495) 327-51-49
109383, Москва, ул. Полбина, д. 72, стр. 1
8 (495) 354-78-11
119071 Москва, улица Орджоникидзе, дом 15
8 (495) 952-47-85
127434, Москва, Дмитровское шоссе, дом 11 А
8 (495) 276-04-29
123458, Москва, улица Твардовского, дом 10, корпус 1
8 (495) 756-30-59
Бобруйская улица, дом 23
8 (493) 141-24-86